PRODUTTORI DI PASTA FRESCA ARTIGIANALE CON INGREDIENTI  FRESCHI
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Ivan Simoni
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Ingredienti

Preparazione

di

Serrafino

Impastate la farina con le uova, l'olio ed un pizzico di sale e lavorate la pasta con le mani per una quindicina di minuti. Stendetela in una sfoglia di pochi millimetri e ritagliatela a striscie larghe 2 cm e lunghe 20 cm. Togliete la pelle al petto di anatra e tritate la carne. Lavate le verdure e tritatele finemente con cipolla ed olive. Tritate anche il prosciutto crudo. In una casseruola mettete il burro, aggiungete tutti gli ingredienti e fate rosolare bene. Unite la carne tritata, fate rosolare ancora ed aggiungete del sale. Versate la passata di pomodoro e cuocete per circa 30 minuti. Lessate le pappardelle al dente, scolatele, conditele col sugo e servitele con Grana Padan

400 g Farina 4 Uova 1 cucchiaio Olio di oliva extravergine 1 Petto di anatra 400 g Passata di pomodoro 50 g Burro 50 g Grana Padano q.b. Sale 50 g Prosciutto crudo 1/2 Cipolla 2 Carote 2 gambi Sedano 30 g Olive nere

pasta lunga,pappardelle,fetuccine,spaghetti

Persone

Tempo

4

40

min

Immagine

Tipo Pasta Utilizzato

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Pappardelle Al Sugo Di Anatra

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