PRODUTTORI DI PASTA FRESCA ARTIGIANALE CON INGREDIENTI  FRESCHI
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Ivan Simoni
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Ingredienti

Preparazione

di

Clizia

Mettere a rosolare il sedano, la cipolla, la carota, lo spicchio di aglio, aggiungere la lepre disossata, lasciarla prendere colore, aggiungere il vino rosso, farlo evaporare e aggiungere i pelati. Farlo bollire un'ora. Cuocere le pappardelle a parte con acqua giĆ  salata e farle mantecare con il sugo. Per finire aggiungere pecorino e reggiano. Servire caldo. OTTIME ANCHE CON IL CONIGLIO

400 g Pappardelle 500 g Lepre disossata 1/2 Cipolla 1 Sedano, costa 1 Carota 1 Aglio, spicchio 1 kg Pomodori pelati 50 cl Barolo 2 cucchiai Olio di oliva q.b. Sale q.b. Pepe A piacere Pecorino A piacere Parmigiano

pasta lunga,pappardelle,fetuccine,spaghetti

Persone

Tempo

4

50

min

Immagine

Tipo Pasta Utilizzato

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Pappardelle Alla Lepre

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