PRODUTTORI DI PASTA FRESCA ARTIGIANALE CON INGREDIENTI  FRESCHI
Print Share via e-mail Share on Google Bookmarks Share on Facebook Share on Twitter Share on Delicious Share on LiveJournal Share on Newsvine
Home

P.IVA 01489830081

TEL/FAX   +39 0184 33461


info@pastafrescamorena.it

Home Dove Prodotti Ricette Storia Video Ricette WebCam Meteo Email Links Shop
contact contatto VCARD
mobile

Ivan Simoni
www.localdata.it

Ingredienti

Preparazione

di

Fulvia di Castelvittorio

Lessate le pennette in abbondante acqua salata e scolatele al dente. Passatele sotto l'acqua corrente e lasciatele scolare. Nel frattempo passate al mixer i pinoli, il basilico, l'aglio e unite il pecorino e l'olio. Se fosse necessario aggiungete un cucchiaio dell'acqua di cottura della pasta per diluire il tutto. Quando รจ fredda conditela con il pesto ottenuto. Tagliate il petto di tacchino a striscioline sottili e distribuitelo sulla pasta. Lavate e scolate il sedano e tagliatelo a fettine sottili senza togliere le foglioline. Tagliate il pomodoro a cubetti e aggiungete anche questi. Salate, rimestate delicatamente e servite in tavola.

350 g Penne 150 g Petto di tacchino arrosto 1 Sedano 1 ciuffo Basilico 2 Pomodori 3 cucchiai Pinoli 1 Aglio, spicchio 2 cucchiai Pecorino grattugiato 3 cucchiai Olio extravergine q.b. Sale

pasta corta,rigatoni,maccheroni,maltagliati,penne

Persone

Tempo

4

40

min

Immagine

Tipo Pasta Utilizzato

la Lista Ricette

Penne Al Pesto Con Tacchino

Manda un'altra Ricetta indietro