PRODUTTORI DI PASTA FRESCA ARTIGIANALE CON INGREDIENTI  FRESCHI
Print Share via e-mail Share on Google Bookmarks Share on Facebook Share on Twitter Share on Delicious Share on LiveJournal Share on Newsvine
Home

P.IVA 01489830081

TEL/FAX   +39 0184 33461


info@pastafrescamorena.it

Home Dove Prodotti Ricette Storia Video Ricette WebCam Meteo Email Links Shop
contact contatto VCARD
mobile

Ivan Simoni
www.localdata.it

Ingredienti

Preparazione

di

Serena da Frosinone

Sciogliete metà del burro con l'olio in una pentola media fino a farlo schiumare. Unite i piselli scongelati e l'aglio schiacciato, seguiti dal brodo di pollo e dal vino. Spolverate con il prezzemolo tritato e aggiustate di sale e pepe. Cuocete a fuoco medio, mescolando spesso, per 5-8 minuti o finché la maggior parte del liquido si è ridotta. Unite circa metà della panna, alzate il fuoco e lasciatela bollire, mescolando costantemente, fino quando si rassoda e si amalgama con i piselli. Toglietela dal fuoco, mescolando unite il prosciutto e aggiustate di sapore. Cuocete la pasta in una pentola di acqua bollente salata, scolandola bene con lo scolapasta al dente. Sciogliete immediatamente il resto del burro e della panna nella pentola in cui avete cotto la pasta. Unite la pasta e saltatela su un fuoco medio finché è ben amalgamata. Versate la salsa, saltate delicatamente per amalgamarla e lasciatela scaldare. Servite subito, con le erbette come guarnizione.

25 g Burro 1 cucchiaio Olio extravergine d'oliva 180 g Piselli surgelati già scongelati 1 Aglio, spicchio schiacciato 150 ml Brodo di pollo q.b. Vino bianco secco 30 g Prezzemolo tritato 150 ml Panna da cucina 120 g Prosciutto crudo tritato 350 g Pasta corta q.b. Sale q.b. Pepe q.b. Erbette fresche tritate per guarnire

pasta corta,rigatoni,maccheroni,maltagliati,penne

Persone

Tempo

4

30

min

Immagine

Tipo Pasta Utilizzato

la Lista Ricette

Pasta Ai Piselli E Prosciutto

Manda un'altra Ricetta indietro