PRODUTTORI DI PASTA FRESCA ARTIGIANALE CON INGREDIENTI  FRESCHI
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Ivan Simoni
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Ingredienti

Preparazione

di

Antonio Roncato

Sbollentare le salsicce, aprirle, sbriciolarle e saltarle in padella con un filo d'olio. Una volta rosolate levarle dal fuoco e lavorarle con la ricotta, il parmigiano regolando di sale. Ritagliare dei dischetti dalla pasta all'uovo e distribuire su ognuno un poco di farcitura. Spennellare i bordi con la chiara dell'uovo e chiudere bene i bordi. Bollire i ravioli in abbondante acqua salata e condirli con burro fuso, insaporito con la salvia. Servire caldi.

400 g Pasta all'uovo in sfoglia 350 g Ricotta 6 Salsicce 3 cucchiai Parmigiano grattugiato 100 g Burro Qualche foglia Salvia q.b. Sale 1 Uovo

Ravioli di ricotta,tortelloni,Pansotti,Ravioli

Persone

Tempo

4

40

min

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Tipo Pasta Utilizzato

la Lista Ricette

Ravioli Di Ricotta Con Burro E Salvia

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