PRODUTTORI DI PASTA FRESCA ARTIGIANALE CON INGREDIENTI  FRESCHI
Print Share via e-mail Share on Google Bookmarks Share on Facebook Share on Twitter Share on Delicious Share on LiveJournal Share on Newsvine
Home

P.IVA 01489830081

TEL/FAX   +39 0184 33461


info@pastafrescamorena.it

Home Dove Prodotti Ricette Storia Video Ricette WebCam Meteo Email Links Shop
contact contatto VCARD
mobile

Ivan Simoni
www.localdata.it

Ingredienti

Preparazione

di

Pastorelli Laura

* Preparazione al forno a microonde * Tagliate la salsiccia a pezzetti di circa 2 centrimenti e cospargeteli con il rosmarino. Scaldate il piatto grigliante del microonde alla max intensità per 4 minuti, dopo di che disponetevi sopra i pezzi di salsiccia e lasciate cuocere per altri 4 minuti sempre alla massima potenza. Intanto mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata e fate raggiungere il bollore, dopo di che calate i vostri rigatoni che scolerete una volta che saranno cotti al dente. Nel frattempo la salsiccia saranno pronte quindi conditele con un filo d'olio e mescolate bene il tutto e conditevi la pasta aggiustando di sale e pepe. Infine mettete la pasta condita in un tegame e cospargetela di parmigiano grattugiato e mettetela in forno giusto il tempo che il formaggio si sciolga. Quindi servite il piatto caldo.

600 g Salsiccia 300 g Rigatoni 40 g Olio extravergine 1 rametto Rosmarino q.b. Sale e pepe q.b. parmigiano grattugiato

pasta corta,rigatoni,maccheroni,maltagliati,penne

Persone

Tempo

4

19

min

Immagine

Tipo Pasta Utilizzato

la Lista Ricette

Rigatoni Alla Salsiccia " Al Microonde "

Manda un'altra Ricetta indietro