PRODUTTORI DI PASTA FRESCA ARTIGIANALE CON INGREDIENTI  FRESCHI
Print Share via e-mail Share on Google Bookmarks Share on Facebook Share on Twitter Share on Delicious Share on LiveJournal Share on Newsvine
Home

P.IVA 01489830081

TEL/FAX   +39 0184 33461


info@pastafrescamorena.it

Home Dove Prodotti Ricette Storia Video Ricette WebCam Meteo Email Links Shop
contact contatto VCARD
mobile

Ivan Simoni
www.localdata.it

Ingredienti

Preparazione

di

Zoccarato Luigi

Rompete l'aglio usando mortaio e pestello, unendo i semi di finocchio e un pizzico di sale. Altrimenti tritate i semi con un macinapepe e schiacciate l'aglio. Scaldate l'olio in una padella capiente e fate soffriggere la cipolla affettata per qualche minuto a fuoco basso per ammorbidirla. Spezzettate con le mani la carne delle salsicce e unitela alle cipolle. Continuate la cottura a fiamma medio-alta finché la carne non avrà preso colore. Condite con sale e pepe, aggiungete l'aglio pestato, il finocchio e le foglie di timo. Mescolate brevemente gli ingredienti prima di aggiungere il vino, poi continuate a mescolare grattando dal fondo della padella i pezzi di carne rimasti attaccati, che serviranno ad arricchire il sapore della salsa. Lasciate cuocere ancora per 5 minuti o finché il vino non sarà assorbito, poi aggiungete il pomodoro e lasciate sobbollire per circa 10 minuti. Nel frattempo, fate cuocere i rigatoni al dente in una pentola d'acqua bollente e salata. Scolate la pasta rapidamente e unitela al sugo mescolando. Servite in tavola con aggiunta di parmigiano grattugiato.

2 Aglio, spicchi 2 cucchiaini Semi di finocchio 3 cucchiai Olio di oliva 1 Cipolla affettata sottilmente 4 Salsicce spellate 1 cucchiaio Foglie di timo tritato 100 ml Vino rosso 400 g Polpa di pomodoro 400 g Rigatoni q.b. Parmigiano grattugiato Preparazione

pasta corta,rigatoni,maccheroni,maltagliati,penne

Persone

Tempo

4

45

min

Immagine

Tipo Pasta Utilizzato

la Lista Ricette

Rigatoni Con Salsiccia, Semi Di Finocchio E Sugo

Manda un'altra Ricetta indietro