PRODUTTORI DI PASTA FRESCA ARTIGIANALE CON INGREDIENTI  FRESCHI
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Ivan Simoni
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Ingredienti

Preparazione

di

Mastrolorito Barbara

Fate soffriggere in una padella con l'olio il guanciale tagliato a filetti ed il peperoncino. Non appena il guanciale si sarĂ  imbiondito toglietelo dal tegame, aggiungete la cipolla tritata e regolate di sale. Levate il peperoncino e rimettete il guanciale. Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata e scolateli al dente, versateli nella padella e saltateli per un minuto. Spolverate generosamente con pecorino grattugiato e servite ben caldo in tavola.

400 g Spaghetti 150 g Guanciale 1 Cipolla 1 Peperoncino 2 cucchiai Olio di oliva 80 g Pecorino grattugiato q.b. Sale Preparazione

pasta lunga,pappardelle,fetuccine,spaghetti

Persone

Tempo

4

25

min

Immagine

Tipo Pasta Utilizzato

la Lista Ricette

Spaghetti Al Guanciale

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