PRODUTTORI DI PASTA FRESCA ARTIGIANALE CON INGREDIENTI  FRESCHI
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Ivan Simoni
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Ingredienti

Preparazione

di

Luisella Valente

Spellate il salame e tagliatelo a bastoncini, rosolatelo in una ampia padella con l'olio e lo scalogno tritato, dopo 2 minuti versate la polpa di pomodoro, salate, pepate, coprite e cuocete per 15 minuti. Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli e versateli nella padella con il sugo di salame, amalgamate e disponete il tutto nel piatto da portata cospargendo di prezzemolo tritato e parmigiano.

350 g Spaghetti 200 g Salame a pasta morbida 400 g Polpa di pomodoro 1 Scalogno 1 ciuffo Prezzemolo 60 g Parmigiano grattugiato q.b. Olio d'oliva extravergine q.b. Sale q.b. Pepe Preparazione

pasta lunga,pappardelle,fetuccine,spaghetti

Persone

Tempo

4

30

min

Immagine

Tipo Pasta Utilizzato

la Lista Ricette

Spaghetti Al Salame

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