PRODUTTORI DI PASTA FRESCA ARTIGIANALE CON INGREDIENTI  FRESCHI
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Ivan Simoni
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Ingredienti

Preparazione

di

Alessia Pennone

Tagliare a striscioline il culatello e rosolarlo in padella con metà del burro e la salvia tritata. Quando questo è bello croccante toglierlo dalla padella. Aggiungere nella padella il restante burro e il brodo e lasciare a fuoco lento perchè il burro si fonda. Nel frattempo avrete buttato i tagliolini in acqua salata, scolateli direttamente nella salsa ottenuta e mantecate bene con il parmigiano. Fate attenzione a non far asciugare troppo deve risultare morbido e cremoso. Questo è lo scopo del brodo che darà appunto il risultato di una salsa. Inpiattare, cospargere con il culatello e il parmigiano. Fate un giro di pepe a piacere e servite. Stupite i vostri ospiti. Io come guarnizione ho messo una rosa croccante ottenuta con il culatello e delle foglie di salvia. Se non volete fare questa operazione spolverate il piatto con la salvia tritata.

350 g Tagliolini freschi 200 g Culatello 100 g Parmigiano 80 g Burro 2 mestoli Brodo di carne 10 Salvia, foglie

Spaghetti,tagliolini,pasta lunga.tagliatelle,pappa

Persone

Tempo

4

40

min

Immagine

Tipo Pasta Utilizzato

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Tagliolini Con Culatello E Parmigiano

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