PRODUTTORI DI PASTA FRESCA ARTIGIANALE CON INGREDIENTI  FRESCHI
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Ivan Simoni
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Ingredienti

Preparazione

di

JoJo

Fate una sfoglia: impastate la farina, zucchero, burro, sale e lasciate riposare nel frigorifero. Riducete il vino bianco ed unitevi la panna già ridotta, i funghi tagliati a fettine ed il prosciutto tagliato a striscioline. Fate cuocere fin quando raggiungerà la densità di una salsa cremosa. Aggiungetevi il parmigiano grattugiato, il sale ed il pepe. Fate bollire in acqua salata i tortellini, scolateli e conditeli con la salsa preparata. Stendete la sfoglia e rivestite una teglia oleata. Versatevi i tortellini e chiudete con il resto della sfoglia. Mettete in forno a 180 °C per 30 minuti.

350 g Tortellini di carne 150 g Farina 60 g Zucchero q.b. Sale 1 l Panna ridotta a metà 1/2 bicchierino Vino bianco secco 100 g Parmigiano grattugiato 80 g Prosciutto crudo 100 g Funghi porcini q.b. Burro Preparazione

capelletti,tortellini

Persone

Tempo

4

60

min

Immagine

Tipo Pasta Utilizzato

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Timballo Di Tortellini

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