PRODUTTORI DI PASTA FRESCA ARTIGIANALE CON INGREDIENTI  FRESCHI
Print Share via e-mail Share on Google Bookmarks Share on Facebook Share on Twitter Share on Delicious Share on LiveJournal Share on Newsvine
Home

P.IVA 01489830081

TEL/FAX   +39 0184 33461


info@pastafrescamorena.it

Home Dove Prodotti Ricette Storia Video Ricette WebCam Meteo Email Links Shop
contact contatto VCARD
mobile

Ivan Simoni
www.localdata.it

Ingredienti

Preparazione

di

Tina Scarfâ

Fate rosolare la carne, macinata finemente, nel burro e cuocete lentamente per circa 30 minuti lasciate raffreddare e unite il prosciutto tritato, l'uovo, il parmigiano, la noce moscata ed aggiustate di sale e di pepe. Impastate la farina con le uova e un pizzico di sale fino ad ottenere un impasto sodo ed elastico tirate la pasta in una sfoglia sottile. Dalla sfoglia ricavate dei dischetti, riempiteli con un poco di ripieno e formate i tortellini. Fateli cuocere in acqua bollente o, ancora meglio, in brodo di carne. Scolateli, conditeli con la panna fatta scaldare a bagnomaria con una noce di burro cospargeteli con abbondante parmigiano e riempite i vol-au-vent che si saranno precedentemente cotti in forno (se non acquistati già pronti) e tenuti al caldo. Eseguite le operazioni molto velocemente per non fare raffreddare il tutto. Servite ad ogni commensale il proprio vol-au-vent decorando il piatto con foglioline di erbe aromatiche.

3 Uova 300 g Farina - PER IL RIPIENO: q.b. Pepe 100 g Prosciutto crudo 250 g Carne macinata di vitello 50 g Burro 120 g Parmigiano grattugiato 1 Uovo 1 pizzico Noce moscata q.b. Sale - PER CONDIRE: q.b. Parmigiano grattugiato 200 g Panna liquida 1 noce Burro - PER PRESENTARE: 6 grossi Vol-au-vent

capelletti,tortellini

Persone

Tempo

6

60

min

Immagine

Tipo Pasta Utilizzato

la Lista Ricette

Trionfo Di Tortellini

Manda un'altra Ricetta indietro