PRODUTTORI DI PASTA FRESCA ARTIGIANALE CON INGREDIENTI  FRESCHI
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Ivan Simoni
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Ingredienti

Preparazione

di

Ferri di Sirracusa

In una padella versate l'olio e fate soffriggere l'aglio sminuzzato, quindi aggiungete le cozze e le vogole e fatele aprire sul fiamma vivace. Nel frattempo scottate i gamberi e togliete i gusci aggiungendoli ai frutti di mare. Abbassate la fiamma e unite il prezzemolo tritato, la polpa di pomodoro a pezzetti e un pizzico di peperoncino. Proseguite la cottura per 20 minuti circa. In abbondante acqua salata fate cuocere le bavette, scolatele al dente e versatele nella padella con il sugo. Fate insaporire il tutto per qualche minuto, quindi servite.

500 g Bavette 300 g Cozze 300 g Vongole 200 g Gamberi 1 ciuffo Prezzemolo 2 Aglio, spicchi 2 Pomodori q.b. Olio extravergine q.b. Sale q.b. Peperoncino;

bavette,tagliatelle,pasta lunga,spagheti,tagliolin

Persone

Tempo

6

40

min

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Tipo Pasta Utilizzato

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Bavette Ai Frutti Di Mare

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