PRODUTTORI DI PASTA FRESCA ARTIGIANALE CON INGREDIENTI  FRESCHI
Print Share via e-mail Share on Google Bookmarks Share on Facebook Share on Twitter Share on Delicious Share on LiveJournal Share on Newsvine
Home

P.IVA 01489830081

TEL/FAX   +39 0184 33461


info@pastafrescamorena.it

Home Dove Prodotti Ricette Storia Video Ricette WebCam Meteo Email Links Shop
contact contatto VCARD
mobile

Ivan Simoni
www.localdata.it

Ingredienti

Preparazione

di

Sergio

Cuocete i tagliolini in acqua bollente leggermente salata per 3-4 minuti. Scolate bene, risciacquate con acqua fredda e scolate di nuovo bene. Tenete da parte fino a quando ne avrete bisogno. Tagliate il pollo, il filetto di maiale e il fegato di vitello (se lo utilizzate) a fettine sottili. Insaporite le uova. Scaldate in un pentolino 1 cucchiaino di olio col burro o la margarina, fino a quando saranno sciolti. Mescolatevi dentro le uova e continuate a mescolare fino a che queste saranno cotte. Mettete da parte. Scaldate il restante olio in un wok preriscaldato e soffriggete l'aglio insieme al pollo, il maiale e il fegato per 2-3 minuti, fino a quando avranno cambiato colore. Aggiungete i gamberi, gli spinaci o le foglie cinesi, il sedano e le cipolline. Aggiungete i tagliolini fatti sgocciolare e mescolate bene il miscuglio in modo che tutti gli ingredienti siano ben amalgamati. Aggiungete il brodo che serve ad allungare la preparazione e insaporite con la salsa di soia leggera e con quella scura. Infine, mescolatevi le uova strapazzate. Decorate il piatto con le cipolle e le foglie di sedano fritte. Se lo gradite, servite con un'insalata di frutta mista e verdure. Consigli Questo piatto di pasta fritta indonesiano è magnificamente invitante.Alla ricetta di base potete aggiungere altre verdure, come funghi, broccoli, porri, o germogli di soia, se preferite.Potete utilizzare tutto ciò di cui disponete, ricordando la necessità di mantenere un equilibrio di colori, sapori e consistenze.

450 g Tagliolini all'uovo 1 Petto di pollo senza pelle 120 g Filetto di maiale 120 g Fegato di vitello (facoltativo) 2 Uova sbattute 6 cucchiai Olio extravergine d'oliva 25 g Burro o margarina 2 Aglio, spicchi pestati 120 g Gamberi cotti 120 g Spinaci 4 Cipolline a fettine 4 cucchiai Brodo di pollo q.b. Salsa di soia scura q.b. Sale q.b. Pepe q.b. Cipolle fritte per accompagnare q.b. Sedano fritto per accompagnare q.b. (facolt.) Frutta mista e insalata per accompagnare;

Spaghetti,tagliolini,pasta lunga.tagliatelle,pappa

Persone

Tempo

6

45

min

Immagine

Tipo Pasta Utilizzato

la Lista Ricette

Bamie Goreng

Manda un'altra Ricetta indietro