PRODUTTORI DI PASTA FRESCA ARTIGIANALE CON INGREDIENTI  FRESCHI
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Ivan Simoni
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Ingredienti

Preparazione

di

Ristorante VECCHIA NAPOLI

Lavare e tagliare le seppie, tagliare la cipolla. In una pentola far soffriggere la cipolla e l'aglio nell'olio d'oliva. Aggiungere le seppie, il vino e un pizzico di pepe e lasciare cuocere per cinquanta minuti aggiungendo il brodo, precedentemente preparato quando necessario. Cuocere le bavette e a cottura ultimata aggiungere alle seppie il nero e un filo di brodo. Scolare la pasta e passarla in padella con le seppie.

500 g Seppie q.b. Nero di seppia 1 bicchiere Brodo di pesce 1/2 bicchiere Vino bianco secco 400 g Pasta (Bavette) 1/2 Cipolla 1 spicchio Aglio 2 cucchiai Olio di oliva extravergine q.b. Pepe q.b. Sale;

bavette,tagliatelle,pasta lunga,spagheti,tagliolin

Persone

Tempo

4

50

min

Immagine

Tipo Pasta Utilizzato

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Bavette Al Nero Di Seppia

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