PRODUTTORI DI PASTA FRESCA ARTIGIANALE CON INGREDIENTI  FRESCHI
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Ivan Simoni
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Ingredienti

Preparazione

di

Sandra Mezzatesta

In una padella fate soffriggere l'aglio insieme all'olio, il prezzemolo e il peperoncino. Unite le vogole e fate cuocere a fuoco alto finchè non si aprono, quindi aggiungete il vino e i pomodorini tagliati a pezzi e un pò di sale. Nel frattempo fate cuocere le bavette in abbondante acqua salata, scolatela e versatela nella padella con le vongole. Rimescolate il tutto per bene e servite con il prezzemolo tritato finemente.

500 g Vongole 200 g Bavette 5 Pomodorini pachino un ciuffo Prezzemolo 1/2 bicchiere Vino bianco 1 Aglio, spicchio q.b. Sale q.b. Peperoncino

spaghetti,pasta lunga,pappardelle,tagliatelle,bave

Persone

Tempo

2

30

min

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Tipo Pasta Utilizzato

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Bavette Alle Vongole

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