PRODUTTORI DI PASTA FRESCA ARTIGIANALE CON INGREDIENTI  FRESCHI
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Ivan Simoni
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Ingredienti

Preparazione

di

Fede Mazzanobile

Portate a ebollizione 0,5 litri d'acqua con 1/2 cipolla, il sedano e la carota, unite la razza e il pesce cappone, ben puliti, e lessateli per almeno 10 minuti. Sgocciolate i pesci, filtrando l'acqua di cottura, diliscateli e passateli al mixer. Raccogliete il passato in una pentola con l'acqua di cottura e fate restringere per 15 minuti a fuoco moderato finché la preparazione si sarà addensata. Regolate di sale. Tritate la cipolla rimasta, fatela imbiondire in un tegame con l'olio e unitevi la polpa di pomodoro bagnando con 1 dl d'acqua. Dopo 15 minuti, unite la salsa al passato di pesce appena realizzato. Lessate la pasta, scolatela e fatela insaporire nel tegame con il sugo per 2-3 minuti. Trasferite su un piatto da portata e servite.

350 g Spaghetti 300 g Ali di razza 300 g Pesce cappone 200 g Polpa di pomodoro 1 Carota 1 Cipolla 1 Sedano, costa 4 cucchiai Olio extravergine d'oliva q.b. Sale;

spaghetti,pasta lunga,pappardelle,tagliatelle,bave

Persone

Tempo

4

80

min

Immagine

Tipo Pasta Utilizzato

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Spaghetti Con Il Pesce

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