PRODUTTORI DI PASTA FRESCA ARTIGIANALE CON INGREDIENTI  FRESCHI
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Ivan Simoni
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Ingredienti

Preparazione

di

Olivieri Tiziana

Lavate, asciugate e tritate il prezzemolo. Pelate e affettate lo scalogno. Aprite le capesante con un coltellino, staccate il frutto, sciacquatelo e tagliatelo a pezzi. In una casseruola scaldate due cucchiai di olio, aggiungete le capesante e lo scalogno, rosolate a fuoco vivace, bagnate con il vino bianco e lasciate evaporare, quindi versate il concentrato di pomodoro e un bicchiere di acqua, salate, pepate e cuocete per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Cuocete i bucatini in acqua salata, scolateli, conditeli con il ragù di capesante, irrorateli con un filo di olio e spolverateli con il prezzemolo tritato.

320 g Bucatini ( fusilli ) 20 Capesante 1 Scalogno 30 g Prezzemolo 40 g Concentrato di pomodoro q.b. Vino bianco q.b. Olio d'oliva extravergine q.b. Sale q.b. Pepe;

Bucatini,fusilli,pasta lunga,tagliatelle,spaghetti

Persone

Tempo

4

30

min

Immagine

Tipo Pasta Utilizzato

la Lista Ricette

Bucatini Al Ragâ¹ Di Capesante

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