PRODUTTORI DI PASTA FRESCA ARTIGIANALE CON INGREDIENTI  FRESCHI
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Ivan Simoni
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Ingredienti

Preparazione

di

Sesa

Lavare il petto di pollo, asciugarlo con un canovaccio pulito, salarlo e peparlo. In una padella sul fuoco far scaldare l'olio e il burro con la foglia d'alloro, il basilico e il prezzemolo lavati e asciugati mettervi il petto di pollo e farlo rosolare a fuoco vivace lasciandolo dorare da ogni parte toglierlo quindi dalla padella e tenerlo in caldo. Eliminare il grasso di cottura, versarvi il vino bianco e farlo quasi evaporare a fuoco vivace. Adagiare di nuovo nella padella il petto di pollo e continuare la cottura per 15 minuti a fuoco moderato e a recipiente coperto, irrorandolo di tanto in tanto con il sugo di cottura. Portare a ebollizione abbondante acqua, salarla e farvi cuocere le farfalle. Nel frattempo scolare il petto di pollo, dividerlo a striscioline, disporle nel piatto di portata e aggiungervi il pesto e 2-3 cucchiai dell'acqua di cottura della pasta. Scolare le farfalle al dente, metterle nel piatto di portata, mescolarle con la salsa preparata e servirle ben calde.

300 g Farfalle 200 g Petto di pollo 150 g Pesto 2 cucchiai Olio extravergine 20 g Burro 1 Alloro, foglia 1 rametto Basilico 1 rametto Prezzemolo 4 cucchiai Vino bianco secco q.b. Sale q.b. Pepe;

pasta corta,maltagliati,farfalle,rigatoni,

Persone

Tempo

4

45

min

Immagine

Tipo Pasta Utilizzato

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Farfalle Con Pollo E Pesto

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