PRODUTTORI DI PASTA FRESCA ARTIGIANALE CON INGREDIENTI  FRESCHI
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Ivan Simoni
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Ingredienti

Preparazione

di

Flaminia

Fate marinare la lepre tagliata a pezzi in un tegame con vino rosso, aglio, odori per 24 ore in luogo fresco. In un tegame con olio, battuto di lardo, 1/2 cipolla, le interiora e gli odori mettetevi la lepre. Bagnate con la la marinata aggiustata di sale e pepe. Aggiungetevi il sugo di pomodoro che deve essere abbondante e fate cuocere a fuoco lento. Lessate infine i fusilli e conditeli con il sugo di lepre.

1 da 1,5 kg Lepre 500 g Fusilli 1 litro Sugo di pomodoro 1 bicchiere Vino rosso q.b. Cipolla q.b. Sedano q.b. Alloro q.b. Salvia q.b. Aglio q.b. Lardo 1 cucchiaino Olio di oliva q.b. Sale e pepe;

pasta corta,maltagliati,farfalle,rigatoni,

Persone

Tempo

4

360

min

Immagine

Tipo Pasta Utilizzato

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Fusilli Al Sugo Di Lepre

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