PRODUTTORI DI PASTA FRESCA ARTIGIANALE CON INGREDIENTI  FRESCHI
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Ivan Simoni
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Ingredienti

Preparazione

di

Ernesto

Lavorare l'impasto e farlo riposare per mezz'ora. Col matterello tirarne delle sfoglie leggermente spesse e tagliarle in fettuccine di circa 1 cm attorcigliare le fettuccine su ferri da calza leggermente infarinati sfilare i ferri: si otterranno i cosiddetti fusilli. Farli seccare leggermente. In tempo utile per servire, far prendere l'ebollizione ad abbondante acqua leggermente salata tuffarvi con cura i fusilli e sgocciolarli al dente metterli in un piatto di servizio concavo riscaldato, spruzzarli con un paio di cucchiai di formaggio grattugiato e ricoprirli con meta' del sugo d'agnello. Mescolare a tavola, fare le porzioni e passare a parte il formaggio e il sugo rimasto.

500 g Farina setacciata 5 Uova 1 cucchiaino Olio q.b. Sale 5 dl Sugo di agnello q.b. Peperoncino in polvere q.b. Formaggio grattugiato;

pasta corta,maltagliati,farfalle,rigatoni,

Persone

Tempo

4

40

min

Immagine

Tipo Pasta Utilizzato

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