PRODUTTORI DI PASTA FRESCA ARTIGIANALE CON INGREDIENTI  FRESCHI
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Ivan Simoni
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Ingredienti

Preparazione

di

Lana Petrova

Ammorbidire in acqua fresca il pane raffermo, strizzatelo bene e ponetelo in una capace terrina. Aggiungete la carne tritata di maiale, l'uovo intero, il canestrato pugliese, il sale e il pepe in giusta quantità e, dopo aver amalgamato il tutto ricavatene delle polpette rotonde di piccolissime dimensioni. In una padella grande, fate cuocere la salsa di pomodoro con un po' di olio extravergine di oliva e uno spicchio d'aglio, aggiungete le polpettine e portatele a cottura, infine unite il caciocavallo silano e stufatelo per qualche minuto. Rovesciate nella padella la pasta, che nel frattempo avrete lessato, mescolate bene e servite la pietanza ben calda.

350 g Fusilli ricci 200 g Caciocavallo 300 g Salsa di pomodoro 200 g Carne trita di maiale - Pane raffermo 100 g Canestrato pugliese 1 Uova q.b. Sale q.b. Pepe;

pasta corta,maltagliati,farfalle,rigatoni,

Persone

Tempo

4

40

min

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Tipo Pasta Utilizzato

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