PRODUTTORI DI PASTA FRESCA ARTIGIANALE CON INGREDIENTI  FRESCHI
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Ivan Simoni
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Ingredienti

Preparazione

di

Teresa di Porto Torres

Tritate la cipolla e la pancetta. Rosolate insieme nell'olio, unitevi le erbe aromatiche tritate, sale e pepe. Dopo 5 minuti unitevi le carni finemente tritate e rosolate piano per 10 minuti. Quindi, aggiungete al preparato la salsa di pomodoro ed il brodo, coprite il tutto e fatela cuocere per 1 ora. Trascorsi circa 40 minuti, a parte, cuocete gli gnocchetti in acqua salata. Scolateli e divideteli nelle fondine. Quindi condite ciascuna porzione con rag├╣ e servitela cosparsa di pepe e pecorino grattugiato.

600 g Gnocchetti sardi 1 cucchiaio Olio di oliva 600 g Passata di pomodoro 100 g Pancetta 1/2 Cipolla 100 g Polpa di vitello 150 g Polpa di maiale 150 g Polpa di manzo 1/2 bicchiere Brodo 2 rametti Basilico 2 Salvia, foglie q.b. Prezzemolo 50 g Pecorino sardo q.b. Sale q.b. Pepe;

pasta corta,maltagliati,farfalle,rigatoni,gnocchi

Persone

Tempo

6

50

min

Immagine

Tipo Pasta Utilizzato

la Lista Ricette

Gnocchetti Sardi Al Sugo Di Maiale

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