PRODUTTORI DI PASTA FRESCA ARTIGIANALE CON INGREDIENTI  FRESCHI
Print Share via e-mail Share on Google Bookmarks Share on Facebook Share on Twitter Share on Delicious Share on LiveJournal Share on Newsvine
Home

P.IVA 01489830081

TEL/FAX   +39 0184 33461


info@pastafrescamorena.it

Home Dove Prodotti Ricette Storia Video Ricette WebCam Meteo Email Links Shop
contact contatto VCARD
mobile

Ivan Simoni
www.localdata.it

Ingredienti

Preparazione

di

Cedric

Spuntare i fagiolini, privarli dei filamenti e farli cuocere a vapore per 4-5 minuti passarli sotto l'acqua umida, asciugarli e dividerli a pezzetti. Far cuocere la pasta in acqua bollente salata per 6-8 minuti scolarla al dente, passarla un attimo sotto l'acqua corrente e tenerla da parte. Tagliare la carne a listerelle sbucciare la cipolla e lo scalogno, lavarli e tritarli separatamente privare il peperone del gambo, dei semi e dei filamenti, lavarlo, asciugarlo e tagliarlo a listarelle, lavare il prezzemolo e tritarlo. In una terrina mescolare la senape con un pizzico di sale e pepe appena macinato aggiungere un cucchiaio e mezzo di acqua bollente, il succo di limone le scalogno tritato sempre mescolando con cura: versare l'olio a filo, la panna e amalgamare bene tutti gli ingredienti. Unire la carne, la pasta, i fagiolini, la cipolla tritata, il peperone, il prezzemolo e mescolare delicatamente tenere in frigorifero almeno un'ora e quindi servirla. p

250 g Pasta 150 g Fagiolini 250 g Polpa di agnello bollita 1 cucchiaio Senape 1 cucchiaio Limone, succo 1/2 Scalogno 1 cucchiaio Olio extravergine 1 cucchiaio Panna 1 Cipolla 1 Peperone piccolo rosso 1 mazzetto Prezzemolo q.b. Sale q-b- Pepe in grani;

pasta corta,maltagliati,farfalle,rigatoni,

Persone

Tempo

4

40

min

Immagine

Tipo Pasta Utilizzato

la Lista Ricette

Insalata Di Pasta Con Agnello E Fagiolini

Manda un'altra Ricetta indietro