PRODUTTORI DI PASTA FRESCA ARTIGIANALE CON INGREDIENTI  FRESCHI
Print Share via e-mail Share on Google Bookmarks Share on Facebook Share on Twitter Share on Delicious Share on LiveJournal Share on Newsvine
Home

P.IVA 01489830081

TEL/FAX   +39 0184 33461


info@pastafrescamorena.it

Home Dove Prodotti Ricette Storia Video Ricette WebCam Meteo Email Links Shop
contact contatto VCARD
mobile

Ivan Simoni
www.localdata.it

Ingredienti

Preparazione

di

Claudio Bella Morte

Tagliate a dadini il pollo, tritate la cipolla e fatela appassire nel burro, mescolando finchè non sarà cambiata di colore. Bagnate il tutto con il vino e lasciate insaporire. Salate, unite la senape e la panna, quindi lasciate sul fuoco ancora per qualche minuto. Tenete poi il tutto al caldo coprendo. Lessate nel frattempo la pasta, quindi scolatela e conditela con del burro fuso. Stendete le foglie di pasta all'uovo verdi nei piatti, distribuitevi sopra il pollo e coprite con le sfoglie bianche. Il piatto è ora pronto per essere servito.

1/2 Petto di pollo 1 Cipollina q.b. Burro 1 bicchiere Vino bianco 1 cucchiaino Senape 2 cucchiai Panna fresca 250 g Pasta all'uovo bianca e verde q.b. Olio q.b. Sale;

Lasagne

Persone

Tempo

2

60

min

Immagine

Tipo Pasta Utilizzato

la Lista Ricette

Lasagna Di San Valentino

Manda un'altra Ricetta indietro