PRODUTTORI DI PASTA FRESCA ARTIGIANALE CON INGREDIENTI  FRESCHI
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Ivan Simoni
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Ingredienti

Preparazione

di

Vito Giuliani

Sciogliete il burro in una pentola media, unite il mascarpone, il prosciutto e il latte e cuocete mescolando a fuoco lento finché il mascarpone si è sciolto. Unite un cucchiaio di parmigiano e abbondante pepe e mescolate. Cuocete la pasta in una pentola grande di acqua bollente salata per il tempo previsto minuti scolandola al dente. Scolate bene la pasta e ponetela in una terrina riscaldata. Versate la salsa, unite il parmigiano rimanente e amalgamate bene. Aggiustate di sapore e servite subito la pasta con parmigiano e pepe a parte.

25 g Burro 150 g Mascarpone 100 g Prosciutto cotto a striscioline 2 cucchiai Latte 2 cucchiai Parmigiano grattugiato 500 g Linguine fresche q.b. Parmigiano grattugiato per servire q.b. Pepe q.b. Sale;

pasta lunga,mezzana,semilarga,fetuccine tagliolini

Persone

Tempo

6

25

min

Immagine

Tipo Pasta Utilizzato

la Lista Ricette

Tagliatelle Al Prosciutto E Mascarpone

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