PRODUTTORI DI PASTA FRESCA ARTIGIANALE CON INGREDIENTI  FRESCHI
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Ivan Simoni
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Ingredienti

Preparazione

di

Lino Biasi

Taglia la cipolla fina fina e falla dorare nell'olio. Aggiungi i pezzetti di coniglio, condisci con sale e pepe e falli insaporire nell'olio per qualche minuto, girandoli con un cucchiaio di legno. Versaci il vino bianco e fallo evaporare. Aggiungi la polpa di pomodoro e il prezzemolo tagliato fino. Fai cuocere il coniglio per circa 30/40 minuti, fino alla giusta cottura della carne. Cuoci le tagliatelle di pasta fresca e condiscile con il sugo ottenuto e una bella manciata di parmigiano sulla pasta posaci i pezzetti del coniglio e servi ben caldo. Un piatto molto gustoso...

400 g. di tagliatelle verdi e bianche 1000 g. di coniglio a pezzi piccoli 1000 g. di polpa di pomodoro 1 bicchiere di vino bianco 1 cipolla e uno spicchio d'aglio 1 ciuffo di prezzemolo olio extravergine d'oliva quanto basta sale quanto basta;

pasta lunga,spagnetti,mezzana,pappardelle

Persone

Tempo

4

100

min

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Tipo Pasta Utilizzato

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Tagliatelle A Tre Colori

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