PRODUTTORI DI PASTA FRESCA ARTIGIANALE CON INGREDIENTI  FRESCHI
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Ivan Simoni
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Ingredienti

Preparazione

di

Puddu da cefalu

Taglia mezza cipolla molto sottile e rosolala con poco olio in una padella aggiungi i piselli e cuoci per circa 10 minuti a fuoco moderato. Unisci il tonno sgocciolato, i gamberetti, il prezzemolo tritato, un pizzico di sale e mezzo bicchiere di vino bianco. Fai cuocere per qualche minuto. Poco prima di spegnere il fuoco, aggiungi lo zafferano sciolto in poca acqua di cottura della pasta. Gira bene e fai insaporire. Mentre prepari il condimento fai cuocere gli gnocchetti in abbondante acqua salata e scolali al dente. Versa il condimento sulla pasta, gira e servi in tavola.

400 g. di gnocchetti sardi (malloreddus) 500 g. di gamberetti sgusciati 100 g. di tonno sottâ''olio 150 g. di pisellini mezzo bicchiere di vino bianco secco mezza cipolla un ciuffo di prezzemolo una bustina di zafferano sale e olio quanto basta;

Pasta corta,maltagliati,rigatoni,gnocchi sardi

Persone

Tempo

4

30

min

Immagine

Tipo Pasta Utilizzato

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Gnocchetti Al Tonno

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