PRODUTTORI DI PASTA FRESCA ARTIGIANALE CON INGREDIENTI  FRESCHI
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Ivan Simoni
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Ingredienti

Preparazione

di

gli amici di Pottu Quattu

Prepara gli ingredienti Lava il prezzemolo e tritalo finemente. Sbuccia lo spicchio d'aglio. Pulisci e lava i calamari. Tagliali a rotelle sottili. Lava i pomodorini e tagliali a spicchietti. Prepara il condimento In una padella capiente, fai dorare leggermente lo spicchio d'aglio in un po' dolio e versaci gli anelli di calamari. Falli soffriggere velocemente e bagnali con il vino. Fai evaporare il vino ed elimina lo spicchio d'aglio. Aggiungi i pomodorini e condisci con un pizzico di sale e un po' di peperoncino a piacere. Fai cuocere per circa 5 minuti a fuoco basso e con il coperchio. A cottura ultimata aggiungi un po' di prezzemolo e spegni il fuoco. Gnocchetti sardi Cuoci gli gnocchetti e condiscili Mentre prepari il condimento fai cuocere gli gnocchetti in abbondante acqua salata e scolali al dente. Versali nella padella con il condimento e aggiungi la bottarga grattugiata. Accendi il fuoco e mescola velocemente gli gnocchetti con gli altri ingredienti per farli insaporire. Fai attenzione a non farli asciugare troppo. Spegni subito il fuoco e trasferisci gli gnocchetti sardi in un piatto da portata. Portali subito in tavola.

360 g. di gnocchetti sardi (malloreddus) 2 calamari 30 g di bottarga grattugiata 12 pomodorini datterini mezzo bicchiere di vino bianco secco 1 spicchio d'aglio un ciuffo di prezzemolo olio extravergine d'oliva quanto basta sale e peperoncino quanto basta;

Pasta corta,maltagliati,rigatoni,gnocchetti sardi

Persone

Tempo

4

40

min

Immagine

Tipo Pasta Utilizzato

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Gnocchetti Sardi Con Bottarga E Calamari

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