PRODUTTORI DI PASTA FRESCA ARTIGIANALE CON INGREDIENTI  FRESCHI
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Ivan Simoni
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Ingredienti

Preparazione

di

Falco Luisa

Fai dorare in una padella la cipolletta tagliata finemente con poco olio. Versa la polpa del pomodoro, un pizzico di sale e fai cuocere per dieci minuti, aggiungi qualche foglia di basilico e fai cuocere per altri tre o quattro minuti, aggiusta di sale e la salsa è pronta. Leva le foglie del basilico cotte. gnocchiUsando lo stesso impasto degli gnocchi di semola in bianco, al posto di fare dei dischetti, crea delle palline. Prendi poco impasto tra le mani e arrotolalo fino ad ottenere una pallina. Forma tante palline fino all'esaurimento dell'impasto. Appoggia con cura gli gnocchi nella padella con la salsa di pomodoro. La padella deve essere molto capiente perchè le palline non si devono sovrapporre. Puoi dividere la salsa in due padelle e fare due cotture divise. Gli gnocchi di semola si devono insaporire nella salsa per altri dieci minuti in tutto. Per evitare che si sfascino, non girarli ma versaci sopra con un cucchiaio la salsa di pomodoro calda. Una spolverizzata di grana grattugiato e senti che delizia! Servili subito in tavola. Gli gnocchi di semola sono buoni caldi.

400 g di gnocchi di grano duro 500 g di pomodori da sugo basilico 1 piccola cipolla 1 spicchio d'aglio olio e sale quanto basta;

Gnocchi di grano duro

Persone

Tempo

4

10

min

Immagine

Tipo Pasta Utilizzato

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Gnocchi Di Semola Delicati Al Pomodoro

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