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Ivan Simoni
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Ingredienti

Preparazione

di

Rubinaci Edoardo

Prepara il ragù vegetariano Lava il prezzemolo e tritalo finemente. Pulisci, lava e asciuga le carote, il sedano e la cipollina e trita il tutto. Fai stufare il trito di carote, sedano e cipolla con un po' d'olio e un goccino d'acqua calda, per qualche minuto. Aggiungi la polpa di pomodoro, un piccolo peperoncino, e condisci con un po' di sale. Cuoci per circa 15 minuti a fuoco basso, facendo attenzione a non farlo asciugare troppo. A fine cottura aggiungi il prezzemolo tritato. Prepara gli gnocchi di semolino Fai bollire il latte e l'acqua, aggiungi il burro, abbassa il fuoco e versa, piano piano, il semolino, sempre mescolando. Cerca di non far formare i grumi e fai cuocere il semolino a fuoco basso per circa 10 minuti, il tempo che si addensi. Togli dal fuoco, aggiungi l'uovo, due manciate di grana, un pizzico di noce moscata e condisci con un po' di sale. Stendi il composto su un piano da lavoro liscio che avrai preventivamente bagnato o unto con un po' d'olio. Spiana il composto di semolino a un'altezza di 1 cm circa. Aiutati con una paletta o un coltello liscio. Quando il semolino si sarà raffreddato, con il bordo di un bicchiere inumidito, devi ritagliare tanti dischetti quanto è il composto. Gnocchi di semolino al ragù vegetariano.Condisci e metti al forno Prendi una teglia capiente e versa nel fondo un mestolino di ragù vegetariano. Disponi i dischi di semolino, uno vicino all'altro, leggermente sovrapposti. Condiscili con il ragù e cospargili con una bella manciata di grana grattugiato. Se non entrano tutti in un solo strato, puoi fare due strati procedendo nello stesso modo. Infornali in forno già caldo a 180°C e lasciali gratinare il tempo necessario. Sono buonissimi!

300 g di semolino di grano duro 1 uovo 30 g di burro grana grattugiata quanto basta mezzo litro di latte e mezzo di acqua sale e noce moscata quanto basta Per il ragù vegetariano 400 g. di polpa di pomodoro 2 carote 2 coste di sedano tenero 1 cipolletta 1 ciuffo di prezzemolo olio extravergine d'oliva quanto basta sale e peperoncino quanto basta;

Gnocchi di grano duro

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100

min

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Tipo Pasta Utilizzato

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Gnocchi Di Semolino Al Ragù Vegetariano

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