PRODUTTORI DI PASTA FRESCA ARTIGIANALE CON INGREDIENTI  FRESCHI
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Ivan Simoni
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Ingredienti

Preparazione

di

Luisella Iacono

Cuoci gli gnocchetti sardi in abbondante acqua salata. Scolali e raffreddali velocemente sotto l'acqua corrente fredda. Metti gli gnocchetti sardi in una insalatiera e condiscili con un filo d'olio. Lava il prezzemolo e tritalo finemente. Lava anche la rucola, asciugala con la centrifuga o con un telo di cotone e tritala grossolanamente. Lava le foglie di scarola e tagliale a filetti. In una padellina riscalda un po' d'olio e aggiungi lo spicchio d'aglio e i gamberetti sgusciati. Ripassali velocemente in padella e bagnali con il vino. Fai evaporare il vino, aggiungi il prezzemolo tritato, un pizzico di sale e spegni il fuoco. Taglia a pezzettini il salmone affumicato e uniscilo agli gnocchetti. Aggiungi anche i gamberetti appena si saranno raffreddati e la rucola con la scarola. Aggiusta di sale e se l'insalata di gnocchetti ti sembra un po' asciutta condisci con un filino d'olio. Mescola bene il tutto e l'insalata di pasta รจ pronta da servire in tavola.

400 g di gnocchetti sardi 500 g di gamberetti sgusciati 100 g di salmone affumicato 1 ciuffo di rucola 5 foglie di scarola tenera 1 spicchio d'aglio prezzemolo quanto basta mezzo bicchiere di vino bianco olio extravergine d'oliva e sale quanto basta;

Pasta corta,maltagliati,rigatoni,gnocchetti sardi

Persone

Tempo

4

30

min

Immagine

Tipo Pasta Utilizzato

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L'insalata Di Gnocchetti Sardi

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