PRODUTTORI DI PASTA FRESCA ARTIGIANALE CON INGREDIENTI  FRESCHI
Print Share via e-mail Share on Google Bookmarks Share on Facebook Share on Twitter Share on Delicious Share on LiveJournal Share on Newsvine
Home

P.IVA 01489830081

TEL/FAX   +39 0184 33461


info@pastafrescamorena.it

Home Dove Prodotti Ricette Storia Video Ricette WebCam Meteo Email Links Shop
contact contatto VCARD
mobile

Ivan Simoni
www.localdata.it

Ingredienti

Preparazione

di

Fabio Pochi

Mettiamo in una pentola l'acqua per i gnocchi e successivamente in una padella antiaderente versiamo l'olio con lo spicchio d'aglio e la cipolla. Appena dorati versiamo il mix di pesce, preventivamente pulito e sciacquato. Facciamo saltare in padella e appena inizia ad asciugarsi aggiungiamo il vino bianco. Rosolati i pesci aggiungiamo il pomodoro fresco e spegniamo il fuoco. Una volta ultimata la cottura dei gnocchi e scolati li versiamo in padella facendoli saltare a fuoco vivo. Si prepara il piatto e dopo una tritata di pepe si condisce con olio extravergine di oliva e.... Buon Appetito.

400 gr di Gnocchi verdi e normali Mix di frutti di mare circa 300 gr: - vongole - cozze - totani - gamberi Olio exra vergine di oliva q.b. Vino bianco 1 bicchiere Cipolla 1 Aglio 1 spicchio sale e aglio Pomodorini;

Gnocchi

Persone

Tempo

4

15

min

Immagine

Tipo Pasta Utilizzato

la Lista Ricette

La Delizia Di Pesce

Manda un'altra Ricetta indietro