PRODUTTORI DI PASTA FRESCA ARTIGIANALE CON INGREDIENTI  FRESCHI
Print Share via e-mail Share on Google Bookmarks Share on Facebook Share on Twitter Share on Delicious Share on LiveJournal Share on Newsvine
Home

P.IVA 01489830081

TEL/FAX   +39 0184 33461


info@pastafrescamorena.it

Home Dove Prodotti Ricette Storia Video Ricette WebCam Meteo Email Links Shop
contact contatto VCARD
mobile

Ivan Simoni
www.localdata.it

Ingredienti

Preparazione

di

Lorenzo Devoto

Cuocete la pasta, scolatela e raffreddatela sotto l'acqua corrente. Mettete in una marmitta i pomodorini lavati e tagliati a metà, la mozzarella tagliata a piccoli pezzi, i gamberetti sciacquati sotto l'acqua e la rucola lavata e spezzettata. Aggiungete la pasta fredda e condite con olio extravergine d'oliva.

300 g Penne rigate (o fusilli) 2 Mozzarelle di bufala 50 g Rucola 250 g Gamberetti 150 g Pomodorini q.b. Olio di oliva extravergine;

rigatoni,penne,pasta corta,maltagliati,pasta lunga

Persone

Tempo

4

30

min

Immagine

Tipo Pasta Utilizzato

la Lista Ricette

Pasta Fredda Mediterranea

Manda un'altra Ricetta indietro