PRODUTTORI DI PASTA FRESCA ARTIGIANALE CON INGREDIENTI  FRESCHI
Print Share via e-mail Share on Google Bookmarks Share on Facebook Share on Twitter Share on Delicious Share on LiveJournal Share on Newsvine
Home

P.IVA 01489830081

TEL/FAX   +39 0184 33461


info@pastafrescamorena.it

Home Dove Prodotti Ricette Storia Video Ricette WebCam Meteo Email Links Shop
contact contatto VCARD
mobile

Ivan Simoni
www.localdata.it

Ingredienti

Preparazione

di

Carla Gavassa

Mettete a bollire una pentola di acqua salata, raschiate le carote, lavatele e tagliatele a listerelle. Sbucciate le zucchine, tagliatele a rondelle. Buttate nell'acqua bollente le listerelle di carota ed i piselli surgelati ed aspettate che l'acqua riprenda a bollire. Buttate i fusilli e cuoceteli per 6 minuti, unite le zucchine e lasciate cuocere altri 3 minuti, quindi scolate la pasta e le verdure. Rimettete tutto nella pentola ancora calda, unitevi il burro, lasciatelo sciogliere e mescolate tutto servendo subito a tavola.

240 g Fusilli 160 g Piselli sgranati 160 g Carote 400 g Zucchine 4 cucchiai Burro q.b. Sale;

fusilli,rigatoni,pasta corta

Persone

Tempo

4

55

min

Immagine

Tipo Pasta Utilizzato

la Lista Ricette

Fusilli Colorati Con Le Verdure

Manda un'altra Ricetta indietro