PRODUTTORI DI PASTA FRESCA ARTIGIANALE CON INGREDIENTI  FRESCHI
Print Share via e-mail Share on Google Bookmarks Share on Facebook Share on Twitter Share on Delicious Share on LiveJournal Share on Newsvine
Home

P.IVA 01489830081

TEL/FAX   +39 0184 33461


info@pastafrescamorena.it

Home Dove Prodotti Ricette Storia Video Ricette WebCam Meteo Email Links Shop
contact contatto VCARD
mobile

Ivan Simoni
www.localdata.it

Ingredienti

Preparazione

di

Andrea Crescente

Affettate gli scalogni sottilissimi e fateli appassire dolcemente nel burro, quindi unite il whisky, la panna, il sale e il pepe. Attendete che il sugo si sia leggermente addensato, quindi aggiungete il salmone tritato e ponete in cottura per pochi minuti. Portate a ebollizione una pentola con abbondante acqua salata, lessate la pasta, scolatela bene al dente e conditela con la salsa di salmone. Mescolate, pepate e servite.

400 g Pasta (Farfalle) 100 g Salmone affumicato 250 ml Panna 50 g Burro 1/2 bicchiere Whisky 2 Scalogni q.b. Sale q.b. Pepe;

farfalle,rigatoni,maltagliati,pasta corta,rigatoni

Persone

Tempo

4

40

min

Immagine

Tipo Pasta Utilizzato

la Lista Ricette

Farfalle Al Salmone Con Panna

Manda un'altra Ricetta indietro