PRODUTTORI DI PASTA FRESCA ARTIGIANALE CON INGREDIENTI  FRESCHI
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Ivan Simoni
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Ingredienti

Preparazione

di

De Gennaro

Lavate con acqua corrente e asciugate con un panno da cucina pulitissimo i friggitelli. In una capace padella fateli friggere con 2 cucchiai d'olio e uno spicchio d'aglio, salate e pepate. Quando sono ben rosolati da tutte le parti levate la padella dal fuoco. Lavate i pomodorini, tagliateli a metà lasciando scorrere via un poco dell'acqua di vegetazione contenuta all'interno. In un tegame fate soffriggere nel rimanente olio l'aglio schiacciato, quando è rosolato unitevi i pomodorini, salate e profumate con il basilico spezzettato. A fine cottura trasferite il sugo di pomodori nella padella dei friggitelli e mescolate bene. Cuocete in abbondante acqua salata gli spaghetti, scolateli al dente, versateli nella padella del sugo ai friggitelli, mescolate e servite.

400 g Spaghetti 500 g Friggitelli 500 g Pomodorini 2 spicchi Aglio qualche foglia Basilico 4 cucchiai Olio extravergine q.b. Sale q.b. Pepe;

pasta lunga,mezzana,semilarga

Persone

Tempo

4

40

min

Immagine

Tipo Pasta Utilizzato

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Spaghetti Ai Friggitelli

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