PRODUTTORI DI PASTA FRESCA ARTIGIANALE CON INGREDIENTI  FRESCHI
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Ivan Simoni
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Ingredienti

Preparazione

di

Ristorante il Vesuvio

Tagliate gli asparagi selvatici lasciando solo le puntine dalla consistenza più morbida. Ponete le puntine lavate ed asciugate in una padella con aglio e olio e lasciatele rosolare per qualche minuto. Aggiungete dopo qualche minuto la polpa di pomodoro ed il sale: quando il sugo comincerà ad addensarsi avrete preparato la salsa. Preparate una pentola di acqua bollente salata e mettetevi a cuocere gli spaghetti. Scolate gli spaghetti al dente e ricopriteli con il sugo di asparagi completando con una spolverata di pepe.

400 g Spaghetti 200 g Asparagi selvatici 1 spicchio Aglio 400 g Polpa di pomodoro q.b. Olio extravergine q.b. Sale q.b. Pepe in grani;

spaghetti,fettuccine,mezzana,semilarga,pasta lung

Persone

Tempo

4

35

min

Immagine

Tipo Pasta Utilizzato

la Lista Ricette

Spaghetti Agli Asparagi Selvatici

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