PRODUTTORI DI PASTA FRESCA ARTIGIANALE CON INGREDIENTI  FRESCHI
Print Share via e-mail Share on Google Bookmarks Share on Facebook Share on Twitter Share on Delicious Share on LiveJournal Share on Newsvine
Home

P.IVA 01489830081

TEL/FAX   +39 0184 33461


info@pastafrescamorena.it

Home Dove Prodotti Ricette Storia Video Ricette WebCam Meteo Email Links Shop
contact contatto VCARD
mobile

Ivan Simoni
www.localdata.it

Ingredienti

Preparazione

di

Sara

Tagliate a dadini la mozzarella, il groviera, la fontina e il parmigiano, uniteli in un tegame dove avrete in precedenza fatto sciogliere del burro. Dopo aver fatto amalgamare ben bene i formaggi aggiungete la panna da cucina e lasciate cuocere per un po' a fuoco lento. Nel frattempo adopo aver fatto cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e versatela sulla salsa di formaggi fusi. Mescolate e completate con del parmigiano grattugiato.

400 g Fusilli 100 g Fontina 100 g Groviera 100 g Mozzarella 100 g Parmigiano 100 ml Panna da cucina q.b. Burro;

tutti

Persone

Tempo

4

30

min

Immagine

Tipo Pasta Utilizzato

la Lista Ricette

Pasta Al Formaggio Fuso

Manda un'altra Ricetta indietro