PRODUTTORI DI PASTA FRESCA ARTIGIANALE CON INGREDIENTI  FRESCHI
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Ivan Simoni
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Ingredienti

Preparazione

di

L'Arte del buon cibo, di Simone Lusini.

In una padella calda mettere il burro e l'olio e far rosolare lo scalogno tagliato finemente aggiungere le salsicce e sgranarle fino a completa cottura. Nel frattempo tagliare la zucca a pezzettoni e cuocerla in un'altra padella con dell'olio per circa 15 minuti, salare e pepare. Unire alla salsiccia la zucca e schiacciarla fino a ridurla in una crema, lasciando qualche piccolo pezzo integro. Rosolare per 5 minuti aggiustando all'occorrenza di sale e pepe. Aggiungere la panna a fuoco spento e una volta lessate le orecchiette mantecarle nel sugo con del parmigiano. Spolverare con il prezzemolo.

500 gr di orecchiette fresche uno scalogno una noce di burro 2 cucchiai d'olio d'oliva 2 salsicce 400 gr di zucca 250 ml di panna fresca sale e pepe q.b. parmigiano prezzemolo tritato q.b.

pasta corta,penne,rigatoni,orecchiette

Persone

Tempo

4

20

min

Immagine

Tipo Pasta Utilizzato

la Lista Ricette

Orecchiette Zucca E Salsiccia

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