PRODUTTORI DI PASTA FRESCA ARTIGIANALE CON INGREDIENTI  FRESCHI
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Ivan Simoni
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Ingredienti

Preparazione

di

L'Arte del buon cibo, di Simone Lusini.

Pulire la cipolla e tritarla o tagliarla in pezzi molto piccoli, e farla dorare con olio e peperoncino in un tegame. Una volta dorata aggiungere la salsa. Nel mentre tritate i peperoni e aggiungeteli nel tegame. Fateli cuocere a fuoco medio per altri dieci minuti, dopodiché dopo aver tagliato la salsiccia quasi in cubetti, amalgamatela e fatela cuocere insieme al resto nel tegame per altri 10 minuti, il tempo che cuocia la pasta. Una volta preparato il tutto, scolate la pasta e versatela nel tegame. Gli ultimi due minuti a fuoco basso e servite a tavola. Per dare un tocco in più al piatto aggiungete un filo d'olio extra vergine d'oliva a crudo. Vini consigliati: - vino novello

320 grammi di pasta - una cipolla - una bottiglia da mezzo litro di salsa di pomodoro - un peperone giallo e uno rosso - 300 grammi di salsiccia - peperoncino - sale e pepe q.b.

pasta corta,penne,rigatoni,orecchiette

Persone

Tempo

4

30

min

Immagine

Tipo Pasta Utilizzato

la Lista Ricette

Pasta Al Sugo Con Crema Di Peperoni E Salsiccia

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