PRODUTTORI DI PASTA FRESCA ARTIGIANALE CON INGREDIENTI  FRESCHI
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Ivan Simoni
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Ingredienti

Preparazione

di

L'Arte del buon cibo, di Simone Lusini.

Lavare e pulire il sedano, tritarlo sino a che questo diventi una crema e farlo cuocere a fuoco basso per circa dieci minuti. Tritare le mandorle e aggiungerle nel tegame dove già il sedano è a cuocersi. Amalgamare il tutto prima di versare i ravioli nel tegame stesso, insieme ad una tazzina d'acqua di cottura. Fate cuocere per un minuto e servite. Vini consigliati: - Muller Thurgau

800/900 grammi di ravioli freschi ripieni di salmone (o se preferite anche di carne) - 300 grammi di sedano - 70 grammi di mandorle già pulite - olio extravergine d'oliva - sale e pepe q.b.

pansotti al salmone,ravioli di carne

Persone

Tempo

4

15

min

Immagine

Tipo Pasta Utilizzato

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Pansotti Di Salmone Con Crema Di Sedano

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