PRODUTTORI DI PASTA FRESCA ARTIGIANALE CON INGREDIENTI  FRESCHI
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Ivan Simoni
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Ingredienti

Preparazione

di

L'Arte del buon cibo, di Simone Lusini.

Pulite i gamberoni togliendo le teste, a vostra scelta se lasciare la coda con o senza guscio. Fate scottare le code in una padella con olio e pepe da entrambi i lati. Tagliate la zucchina a pezzi fini e dividete i pomodori ciliegini in quattro parti ciascuno. Dopo aver scottato le code di gamberoni, toglietele e mettete in padella le verdure, prima la zucchina e dopo qualche minuto i pomodori, per circa 10/12 minuti. Nel mentre cuocete i ravioli, e conservando un po di acqua di cottura, una volta cotti versateli nella padella, aggiungete le code di gamberoni e l'acqua di cottura e terminate di cuocerli per circa un minuto. Aggiungete un filo d'olio a crudo e servite. Vini abbinati: - Muller Thurgau Doc (Alto Adige) - Pigato Doc (Ponente Ligure) - Chardonnay Doc (Padova)

500 grammi di ravioli ripieni di ricotta o radicchio - 12 gamberoni - una zucchina - una ventina di pomodori ciliegini - sale e pepe q.b. - olio extra vergine d'oliva

PANSOTTI AL RADICCHIO,RAVIOLI DI RICOTTA,TORTELLON

Persone

Tempo

4

20

min

Immagine

Tipo Pasta Utilizzato

la Lista Ricette

Ravioli, Gamberi E Verdure

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