PRODUTTORI DI PASTA FRESCA ARTIGIANALE CON INGREDIENTI  FRESCHI
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Ivan Simoni
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Ingredienti

Preparazione

di

Roman da Lampedusa

Tagliare a fettine molto sottili le cipolle e porle in poco olio a soffriggere. Lavare il radicchio e tagliarlo a striscioline, aggiungerlo alla cipolla e lasciare appassare per qualche minuto aggiungere quindi del vino bianco e lasciare sfumarlo. Togliere dalle noci il guscio e tagliarle a pezzettini in maniera grossolana, quindi aggiungerle al radicchio. Ad evaporazione completa del vino aggiungere del latte (o panna, secondo disponibilità e gusti) per amalgamare bene. Otterrete una cremina. Spegnere il fuoco ed aggiungere il rimanente latte ed il formaggio a cubetti, mescolando di tanto in tanto. Scolare la pasta leggermente prima del termine della cottura e ripassarla nel condimento. Condire con parmigiano e servite.

400 g Pasta integrale 1 Radicchio 1 Cipolla 10 Noci 50 g Provola affumicata 2 cucchiai Olio di oliva extravergine 1 bicchiere Vino bianco q.b. Parmigiano 1/2 bicchiere Latte;

Pasta Integrale,pasta lunga,pasta corta

Persone

Tempo

4

40

min

Immagine

Tipo Pasta Utilizzato

la Lista Ricette

Pasta Integrale Radicchio Noci E Provola

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