PRODUTTORI DI PASTA FRESCA ARTIGIANALE CON INGREDIENTI  FRESCHI
Print Share via e-mail Share on Google Bookmarks Share on Facebook Share on Twitter Share on Delicious Share on LiveJournal Share on Newsvine
Home

P.IVA 01489830081

TEL/FAX   +39 0184 33461


info@pastafrescamorena.it

Home Dove Prodotti Ricette Storia Video Ricette WebCam Meteo Email Links Shop
contact contatto VCARD
mobile

Ivan Simoni
www.localdata.it

Ingredienti

Preparazione

di

Angela

Fate cuocere i fusilli in abbondante acqua salata, scolateli e bloccatene la cottura sotto l'acqua corrente. Lessate le code di gamberi per 4 minuti. In una ciotola mescolate la maionese con il ketchup ed il tabasco. Condite la pasta con la salsa ottenuta ed i gamberi. Servite ben fredda.

300 g Gamberi 320 g Fusilli 1 goccia Tabasco 2 cucchiai Ketchup 150 g Maionese q.b. Sale;

pasta corta,maltagliati,farfalle,rigatoni,fusilli

Persone

Tempo

4

30

min

Immagine

Tipo Pasta Utilizzato

la Lista Ricette

Cocktail Di Pasta

Manda un'altra Ricetta indietro