PRODUTTORI DI PASTA FRESCA ARTIGIANALE CON INGREDIENTI  FRESCHI
Print Share via e-mail Share on Google Bookmarks Share on Facebook Share on Twitter Share on Delicious Share on LiveJournal Share on Newsvine
Home

P.IVA 01489830081

TEL/FAX   +39 0184 33461


info@pastafrescamorena.it

Home Dove Prodotti Ricette Storia Video Ricette WebCam Meteo Email Links Shop
contact contatto VCARD
mobile

Ivan Simoni
www.localdata.it

Ingredienti

Preparazione

di

I Sapori della tavola

1) Affettate fini le cipolle e mettetele in una padella con l'olio, una presa di sale, una macinata di pepe e un bicchiere d'acqua. Fatele stufare, coperte, per 10 minuti a fuoco basso. 2) Tagliate i peperoni a dadini, uniteli alle cipolle, ricoprite il recipiente e cuocete a fuoco basso per altri 10 minuti. Regolate di sale e insaporite ancora con una macinata di pepe. 3) Lessate le tagliatelle in una capace pentola con abbondante acqua bollente salata scolatele e conditele con il sugo di peperoni. Trasferite la pasta in un piatto di portata prima scaldato e profumatela con qualche foglia di basilico spezzettata.

1 mazzetto Basilico Fresco 2 cucch Olio Di Oliva Extravergine 400 gr Pasta All'uovo qb Pepe 4 falde di Peperone qb Sale 2 Cipolle

pasta lunga,linguine,tagliatelle,spaghetti

Persone

Tempo

2

20

min

Immagine

Tipo Pasta Utilizzato

la Lista Ricette

Pasta Ai Peperoni

Manda un'altra Ricetta indietro