PRODUTTORI DI PASTA FRESCA ARTIGIANALE CON INGREDIENTI  FRESCHI
Print Share via e-mail Share on Google Bookmarks Share on Facebook Share on Twitter Share on Delicious Share on LiveJournal Share on Newsvine
Home

P.IVA 01489830081

TEL/FAX   +39 0184 33461


info@pastafrescamorena.it

Home Dove Prodotti Ricette Storia Video Ricette WebCam Meteo Email Links Shop
contact contatto VCARD
mobile

Ivan Simoni
www.localdata.it

Ingredienti

Preparazione

di

Passioni e Recensioni

Per prima cosa prepariamo la zucca che poi andremo a frullare penso che il procedimento di preparazione lo conoscete tutti ....in ogni caso lo riscrivo tagliare la zucca a cubetti ,in una pentola soffriggere l'aglio grattugiato con olio d'oliva e poi aggiungere la zucca e 2/3 bicchieri d'acqua e salare appena la zucca sarĂ  pronta lasciare raffreddare e poi frullare , Intanto che aspettiamo la cottura della pasta con i pezzetti tolti da parte prepariamo dei simpatici sticky di zucca che andremo a friggere e metteremo sopra. Appena sarĂ  tutto pronto disponiamo i Pansotti ai gamberi sulla crema di zucca aggiungiamo gli sticky di zucca fritti e qualche goccia di crema d'aceto balsamico

1 fetta di zucca - 1 spicchio d'aglio - Pasta Fresca Morena - Crema d'aceto balsamico - 2 pezzetti di zucca per preparare gli sticky fritti

Pansotti ai gamberetti

Persone

Tempo

4

40

min

Immagine

Tipo Pasta Utilizzato

la Lista Ricette

Pansotti Ai Gamberetti Con Crema Di Zucca E Sticky Di Zucca Fritta

Manda un'altra Ricetta indietro