PRODUTTORI DI PASTA FRESCA ARTIGIANALE CON INGREDIENTI  FRESCHI
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Ivan Simoni
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Ingredienti

Preparazione

di

Passioni e Recensioni

Preparazione per prima cosa mettiamo a preparare il sughetto in modo semplice soffriggere uno spicchio d'aglio nell'olio d'oliva e aggiungere la pelata e salare a piacere ,dopodiché cuociamo i Ravioli in abbondante acqua salata e aggiungiamo un filo d'olio all'interno che farà si che la pasta non si attacchi tra loro , disponiamo la pasta brisee nella teglia rotonda foderata con carta forno aggiungiamo i ravioli mescolati con il sugo ricopriamo il tutto con la besciamella spolveriamo con abbondante parmigiano grattugiato e aggiungiamo un po' di pepe . Chiudiamo i bordi e inforniamo a 200° per 30/40 minuti fino a quando la pasta e la superfice non avranno un bel colore dorato .

1 confezione di besciamella - 1 rotolo di pasta brisee - 1 pelata - Ravioli di carne Pasta Fresca Morena - parmigiano grattugiato qb , pepe

Raviolini di carne

Persone

Tempo

4

40

min

Immagine

Tipo Pasta Utilizzato

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Crostata Di Raviolini

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