PRODUTTORI DI PASTA FRESCA ARTIGIANALE CON INGREDIENTI  FRESCHI
Print Share via e-mail Share on Google Bookmarks Share on Facebook Share on Twitter Share on Delicious Share on LiveJournal Share on Newsvine
Home

P.IVA 01489830081

TEL/FAX   +39 0184 33461


info@pastafrescamorena.it

Home Dove Prodotti Ricette Storia Video Ricette WebCam Meteo Email Links Shop
contact contatto VCARD
mobile

Ivan Simoni
www.localdata.it

Ingredienti

Preparazione

di

Valentina Luchetta

In una padella cuocere la salsiccia e i funghi con poco olio. Lessare in acqua per 5 minuti i pansotti al zucca, una volta pronti unirli al sugo e servire.

Pansotti di zucca Finferli o funghi misti Salsiccia

Pansotti di zucca

Persone

Tempo

3

10

min

Immagine

Tipo Pasta Utilizzato

la Lista Ricette

Pansotti Autunnali

Manda un'altra Ricetta indietro