PRODUTTORI DI PASTA FRESCA ARTIGIANALE CON INGREDIENTI  FRESCHI
Print Share via e-mail Share on Google Bookmarks Share on Facebook Share on Twitter Share on Delicious Share on LiveJournal Share on Newsvine
Home

P.IVA 01489830081

TEL/FAX   +39 0184 33461


info@pastafrescamorena.it

Home Dove Prodotti Ricette Storia Video Ricette WebCam Meteo Email Links Shop
contact contatto VCARD
mobile

Ivan Simoni
www.localdata.it

Ingredienti

Preparazione

di

Valentina Luchetta

Lessare in acqua salata i Pansotti al Tartufo per 5 minuti. In una padella scaldare burro e foglie di salvia per pochi secondi. Scolare i Pansotti nella padella e spolverare con parmigiano.

Pansotti al Tartufo Burro salvia Parmigiano

Pansotti al tartufo

Persone

Tempo

3

5

min

Immagine

Tipo Pasta Utilizzato

la Lista Ricette

Pansotti Saporiti

Manda un'altra Ricetta indietro